本日のおめざは時さけ / 北海道根室産

炊き立てのごはんと味噌汁。
焼き魚の香ばしい匂い。やっぱり朝は焼き魚がいいなあ。

クリックしてください!

窓を開け放し、澄んだ空気と鳥のさえずりをBGMに食べる食事は本当に美味しい。
ゆったりとした時間が流れる至福のひとときです(^^)

※時さけ. 「時しらず」などとも呼ばれる初夏から初秋までの間に獲れるシロサケです。産卵時期前の鮭なので、脂の乗りが良く、皮が軟らかいのが特徴です。

▽北海道日本ハムファイターズファンのパブ・バー/全ゲーム放映!
スポーツバー B☆Bスタジアム 札幌市中央区すすきの

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌