桜餅♪

今年もさくら餅が美味しい季節になりました。
別にこの時期じゃないと食べられないと言うわけではありませんが、やっぱりこの時期に食べるのが一番美味しく感じます。

桜餅

今日の札幌は4月下旬並みの陽気になって雪融けがどんどん進んでます。
春だなあ♪

[ 北海道エリアガイド情報/自然体験編 ]
▽雄大な北海道の大自然と食のルーツを巡る体感ツアー!
野外活動 マルベリー / 北海道の自然体験プログラム・農業体験 酪農体験 漁業体験

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!