ホッキ貝とアスパラの鉄板焼き
ホットプレート感謝祭その2です♪
今回の具材は、活きの良いホッキ貝と頂き物の地物アスパラ。
アスパラはいっぱい頂いたのでざくざくという感じで食べました。
アスパラって焼くと甘みが増して美味しいんですよね(^^)
それにほくほく感がグッド!
札幌は昨日あたりから天気が良くなり
気温も急上昇して真夏のような陽気になりました。
こうなると、外で炭火焼もいいなあ♪
[ 低予算でホームページを運営したい方におすすめ! ]
アイラカフェ/ウェブサイト制作と検索エンジン最適化対策・北海道札幌市(SEO)
☆アイラカフェの動画CMはこちら→Aira Cafe / You Tube
今回の具材は、活きの良いホッキ貝と頂き物の地物アスパラ。
アスパラはいっぱい頂いたのでざくざくという感じで食べました。
アスパラって焼くと甘みが増して美味しいんですよね(^^)
それにほくほく感がグッド!
札幌は昨日あたりから天気が良くなり
気温も急上昇して真夏のような陽気になりました。
こうなると、外で炭火焼もいいなあ♪
[ 低予算でホームページを運営したい方におすすめ! ]
アイラカフェ/ウェブサイト制作と検索エンジン最適化対策・北海道札幌市(SEO)
☆アイラカフェの動画CMはこちら→Aira Cafe / You Tube
コメント
コメントを投稿