クリスマスイブは中華料理で乾杯♪

先月のホテルオークラの「中華料理 桃花林」に続いて、中華料理食べ歩きツアー第二弾です(^^;

今回は札幌グランドホテルの2Fにあるチャイニーズダイニング「黄鶴 kokaku」。
クリスマス・イブだし、ホテルで食事でも、という流れで行きました。

チャイニーズダイニング

いろいろ食べましたけど、海老のマヨネーズ和え、あわびのクリーム煮、それと肉饅頭がすごく美味しかったですよ♪

井村屋の肉まんで育ったわたくしの舌はびっくりです!
肉まんって料理でした(^o^)/

【札幌生活情報】
▽スピリチュアルサロンがオープンしました!
Rainbow Arch/札幌のスピリチュアルサロン・チャネリング・ヒーリング・カウンセリングなど

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!