クリスマスイブは中華料理で乾杯♪
先月のホテルオークラの「中華料理 桃花林」に続いて、中華料理食べ歩きツアー第二弾です(^^;
今回は札幌グランドホテルの2Fにあるチャイニーズダイニング「黄鶴 kokaku」。
クリスマス・イブだし、ホテルで食事でも、という流れで行きました。
いろいろ食べましたけど、海老のマヨネーズ和え、あわびのクリーム煮、それと肉饅頭がすごく美味しかったですよ♪
井村屋の肉まんで育ったわたくしの舌はびっくりです!
肉まんって料理でした(^o^)/
【札幌生活情報】
▽スピリチュアルサロンがオープンしました!
Rainbow Arch/札幌のスピリチュアルサロン・チャネリング・ヒーリング・カウンセリングなど
今回は札幌グランドホテルの2Fにあるチャイニーズダイニング「黄鶴 kokaku」。
クリスマス・イブだし、ホテルで食事でも、という流れで行きました。
いろいろ食べましたけど、海老のマヨネーズ和え、あわびのクリーム煮、それと肉饅頭がすごく美味しかったですよ♪
井村屋の肉まんで育ったわたくしの舌はびっくりです!
肉まんって料理でした(^o^)/
【札幌生活情報】
▽スピリチュアルサロンがオープンしました!
Rainbow Arch/札幌のスピリチュアルサロン・チャネリング・ヒーリング・カウンセリングなど
コメント
コメントを投稿