我が家の手巻き寿司【最近ハマってる食べ物シリーズ】

いや〜、すっかりハマってしまいました(^^)/
手巻き寿司って、楽しくて、美味しいですねえ。

今回は、酢とわさびにもこだわってみました。酢は二種類のブレンドです。
すっぱめにするのが我が家流の美味しさです。

今回の寿司ネタはちょっと贅沢して、ぼたん海老、本マグロのトロ、そして脂ののった〆鯖。
全部デパ地下で購入。お寿司屋さんで食べたら高いだろうな〜(^^;

手巻き寿司

手巻き寿司

手巻き寿司

毎回楽しくて、まだまだ続きそうです(^_^)b
次回は、海苔と醤油をグレードアップしてみようと思います♪

[ 札幌生活情報/ペット編 ]
ペットホテル「Dog Love Qua」が札幌白石区に新しくオープンしました!
オシャレな室内ドッグラン、トリミングルームも完備で至れり尽くせりのペットホテルです(^o^)/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!