本日のランチは豚の角煮丼コチジャン風味
本日の昼ごはんは豚の角煮丼。
冷蔵庫に残っていた豚の角煮を細かくほぐし煮汁と一緒に温めて、
みじん切りの長ネギと大好きなコチジャン風味の焼き肉のタレを加えて和えたものをごはんの上にドーンとのせて食べる。
半端じゃない美味しさに感涙(笑)
残り物に福あり♪
[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
ホームページの運営や検索エンジン対策(SEO)の費用が負担になってませんか?
検索結果の上位表示ならアイラカフェ・ホームページサービス/札幌市限定
冷蔵庫に残っていた豚の角煮を細かくほぐし煮汁と一緒に温めて、
みじん切りの長ネギと大好きなコチジャン風味の焼き肉のタレを加えて和えたものをごはんの上にドーンとのせて食べる。
半端じゃない美味しさに感涙(笑)
残り物に福あり♪
[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
ホームページの運営や検索エンジン対策(SEO)の費用が負担になってませんか?
検索結果の上位表示ならアイラカフェ・ホームページサービス/札幌市限定
コメント
コメントを投稿