本日のレトルト献立は干し海老とじゃこの炊き込みご飯です♪

ここの炊き込みご飯の素はかなり美味しいんです♪

薄味なんだけどしっかりだしがきいてるって感じ。
それに具がいっぱい入ってるんです。

おにぎりにしてもグッド!
冷えると味がしみてますます美味しくなります。

干し海老とじゃこの炊き込みご飯

作り方はとっても簡単です。
パックを開けていつも通りの水加減のお米に追加するだけ。

手軽に料理屋さんの味を楽しめます♪
日本の食品加工の技術ってすごいですよね(^^)

【札幌生活情報/美容室編】
オススメ!白髪染め&抜け毛防止、育毛にも…
今なら30%OFFヘナカラーお試しキャンペーン中!
☆詳しくはこちら→ http://airacafe.com/astya/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

痛くない、こわくない、やさしい「おおにし月寒整骨院」(札幌市豊平区)のHP情報を更新いたしました!