11月のおすすめパスタ 自家製塩ダラとネギの白ワイン蒸しぺペロンチーニ
先日、オステリア ジリオに行ってきました。
このパスタすっごく美味しかったですよ♪
たちが入って濃厚仕上げになってます。
ねぎのいい香りがぽわ〜んと鼻に抜けるのもグッド(^o^)b
ビールでもワインでも何でも合いそうです!
あ、そうそう、先日リニューアルオープンしたばかりで
さらに落ち着いた雰囲気で少し広くなった感じになってました。
11月のおすすめパスタ
『自家製塩ダラとネギの白ワイン蒸しぺペロンチーニ』
◆材料 2人分
タラ切り身 100g
ネギ 1本
ニンニク 1片
タカのつめ 1本
EXオリーブオイル 90cc
白ワイン 50cc
お好みのハーブ 少々
興味のある方はこちらの動画レシピを参考に(^^)b
↓ ↓ ↓
☆大森シェフのレシピ動画。
http://youtu.be/b0fbrkLrCC4
【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F
TEL (011)272-5334
●定休日 毎週日曜日・第3月曜日
●営業時間
ランチ /11:30 ~ 15:30 (L.O.14:30)
ディナー/18:00 ~ 00:00 (L.O.22:00)
☆ホームページURL http://giglio.sapporocity.info/
このパスタすっごく美味しかったですよ♪
たちが入って濃厚仕上げになってます。
ねぎのいい香りがぽわ〜んと鼻に抜けるのもグッド(^o^)b
ビールでもワインでも何でも合いそうです!
あ、そうそう、先日リニューアルオープンしたばかりで
さらに落ち着いた雰囲気で少し広くなった感じになってました。
11月のおすすめパスタ
『自家製塩ダラとネギの白ワイン蒸しぺペロンチーニ』
◆材料 2人分
タラ切り身 100g
ネギ 1本
ニンニク 1片
タカのつめ 1本
EXオリーブオイル 90cc
白ワイン 50cc
お好みのハーブ 少々
興味のある方はこちらの動画レシピを参考に(^^)b
↓ ↓ ↓
☆大森シェフのレシピ動画。
http://youtu.be/b0fbrkLrCC4
【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F
TEL (011)272-5334
●定休日 毎週日曜日・第3月曜日
●営業時間
ランチ /11:30 ~ 15:30 (L.O.14:30)
ディナー/18:00 ~ 00:00 (L.O.22:00)
☆ホームページURL http://giglio.sapporocity.info/
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