お正月の朝食は釜飯と焼き鳥定食♪
昨日の朝食は…
鶏肉たっぷりの五目釜飯でした。
釜飯は久しぶりだったので美味しかったー!
相方が作ってくれる釜飯は美味しいんです♡
今日の朝は私が担当で…
焼き鳥定食にしました(^^)b
それと、頂き物の大きな椎茸をバター醤油焼きに。。
旨かったー!
それから…
元旦の昼飲みのおつまみ♪
毎年、お友達が作ってくれる豚角煮です。
口に入れるとトロけて旨味が広がります♪
どうやったらこんなに美味しくなるんだろう。
料理は奥が深いです…。
でも、だからこそ面白いんだよね。
今年も色んな料理に挑戦してみたいです(^o^)/
【札幌生活情報 野菜ソムリエ編】
☆★☆ 夢カフェまーくる ☆★☆
フードスタイリストの料理教室やワークショップ、北海道のおいしい農産加工品の販売
HP URL http://yumecafemakuru.sapporocity.info/
PV URL http://youtu.be/lXV9K6ysSj4
鶏肉たっぷりの五目釜飯でした。
釜飯は久しぶりだったので美味しかったー!
相方が作ってくれる釜飯は美味しいんです♡
今日の朝は私が担当で…
焼き鳥定食にしました(^^)b
それと、頂き物の大きな椎茸をバター醤油焼きに。。
旨かったー!
それから…
元旦の昼飲みのおつまみ♪
毎年、お友達が作ってくれる豚角煮です。
口に入れるとトロけて旨味が広がります♪
どうやったらこんなに美味しくなるんだろう。
料理は奥が深いです…。
でも、だからこそ面白いんだよね。
今年も色んな料理に挑戦してみたいです(^o^)/
【札幌生活情報 野菜ソムリエ編】
☆★☆ 夢カフェまーくる ☆★☆
フードスタイリストの料理教室やワークショップ、北海道のおいしい農産加工品の販売
HP URL http://yumecafemakuru.sapporocity.info/
PV URL http://youtu.be/lXV9K6ysSj4
コメント
コメントを投稿