本日の朝食は…とうきび炒飯♪
穫れたてとうきび(トウモロコシ)をたくさん頂いたので
今日の朝は、とうきびチャーハンにしました。
とうきびが新鮮なのでチャーハンの味が2倍増で美味しい!
バター醤油で香ばしく仕上げました(^o^)/
は〜、いい香りです♪
ほんのりとうきびの甘さが超グッド!
いいねこのチャーハン、想像以上に美味しい。。
我が家の新しいメニューに追加します(^_^)b
【札幌生活情報 ウェディングフォト編】
☆☆ 見学・試着フェア開催中!!☆☆
Wedding Photo Studio 大和田写真館
↓ ↓ ↓
<スマホ対応サイト>URL http://sp.ohwada-photo.com/
コメント
コメントを投稿