今が旬!ハタハタの煮付けが美味しい♪【おうちごはん北海道グルメ】

相方の煮付けモードが続いてます(^_^)b
今日の朝はハタハタの煮付けでした♪

ハタハタの煮付け

子供の頃魚の煮付けは苦手だった。。
でも今は美味しく感じる(^^)

これも歳のせいか(笑)

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
小さな会社(事業者)優遇!6ヶ月無料お試し♪
URL http://iris-sapporo.com/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!