昨日の晩酌のおつまみはカルボナーラ♪

クレタ産(ギリシャ)の美味しいオリーブオイルをゲットしたので、とりあえずパスタ系かなとペペロンチーノにしようと思ってたら相方からクリーム系のパスタのリクエストがありカルボナーラに変更。

もちろん、オリーブオイルは多めで(^_^)

カルボナーラ

カルボナーラ

先日のオステリアジリオのレシピを参考に、卵白と生クリームをホイップして、パスタが茹であがってから卵黄と一緒にすばやくからめるんです。

ふわっとしたとてもクリーミーなカルボナーラに仕上がりました(^o^)/
美味しかったー!!

カルボナーラ

このオリーブオイル、風味がよく美味しいんです!
指で舐めるとその美味しさがわかります(^_^)b

オリーブオイルにこだわる方におすすめです。
次回はやっぱりアーリオオーリオペペロンチーニだな(^_^)b

この方から購入します(^^)
 ↓ ↓ ↓
一般社団法人 大地と豆の木 理事
https://www.facebook.com/nobuko.tsutsubuchi

【札幌美容情報 カイロ&エステ編】
体の内と外を整える総合的美容「美容カイロ ラヴァース」
☆公式サイトURL http://lovers.sapporocity.info/
スマホサイト Android対応 / iPhone対応

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌