只今、色んなジュレに挑戦中!今日は半熟たまごのカップジュレ♪

只今、ジュレに挑戦してます♪
とにかく色んなバージョン作って食感、味付けを研究中!

スーパーで買い物したときのおまけ
ガチャピンとムックも登場しました♡

半熟たまごのカップジュレ

昨日仕込んだのは…
半熟たまごのカップジュレと

半熟たまごのカップジュレ

アスパラピクルスとトマトのジュレ。
バジルとセロリがいい香りです(^^)

半熟たまごのカップジュレ

次回は何にしようかな〜♪

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!