只今、色んなジュレに挑戦中!今日は半熟たまごのカップジュレ♪
只今、ジュレに挑戦してます♪
とにかく色んなバージョン作って食感、味付けを研究中!
スーパーで買い物したときのおまけ
ガチャピンとムックも登場しました♡
昨日仕込んだのは…
半熟たまごのカップジュレと
アスパラピクルスとトマトのジュレ。
バジルとセロリがいい香りです(^^)
次回は何にしようかな〜♪
【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
とにかく色んなバージョン作って食感、味付けを研究中!
スーパーで買い物したときのおまけ
ガチャピンとムックも登場しました♡
昨日仕込んだのは…
半熟たまごのカップジュレと
アスパラピクルスとトマトのジュレ。
バジルとセロリがいい香りです(^^)
次回は何にしようかな〜♪
【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
コメント
コメントを投稿