アスパラソバージュのスティックピザパイ♪【おうちごはんレシピ】
アスパラソバージュ料理続編です(笑)
これけっこう美味しかったです♪
COOKPADにレシピアップしました
↓
アスパラソバージュのスティックピザパイ♪ by 札幌在住の松島タツオ
お友達の野菜ソムリエの方からアスパラソバージュという
珍しい野菜を頂いたので思いついた料理を作ってみました(^^)
フランス原産の山菜でわらびに似た食感と風味で未体験の味わいを楽しめますよ♪
見た目がミニアスパラのようで茹でると綺麗な色が出ます。
今回、使用したアスパラ・ソバージュは国産です。
詳しくはこちらでご覧下さいね!
↓
山形県酒田市「JAそでうら」管内の園芸農家 佐藤吉徳さんブログ
【さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編】
☆料理教室 アトリエまーくる
札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子
これけっこう美味しかったです♪
COOKPADにレシピアップしました
↓
アスパラソバージュのスティックピザパイ♪ by 札幌在住の松島タツオ
お友達の野菜ソムリエの方からアスパラソバージュという
珍しい野菜を頂いたので思いついた料理を作ってみました(^^)
フランス原産の山菜でわらびに似た食感と風味で未体験の味わいを楽しめますよ♪
見た目がミニアスパラのようで茹でると綺麗な色が出ます。
今回、使用したアスパラ・ソバージュは国産です。
詳しくはこちらでご覧下さいね!
↓
山形県酒田市「JAそでうら」管内の園芸農家 佐藤吉徳さんブログ
【さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編】
☆料理教室 アトリエまーくる
札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子
コメント
コメントを投稿