韓国の女子大生が参加してくれました♪料理教室&6次産業化交流会 北海道札幌市

☆☆☆ お客様HP更新情報 ☆☆☆
先日、「アトリエまーくる」HP用の動画取材をしてきました!

2月13日に韓国から訪れた女子大生の皆さんと行った
料理教室&6次産業化交流会の様子です。

お時間のある時ぜひご覧下さい。

“料理教室&6次産業化交流会”

<YouTube再生リスト>
https://www.youtube.com/playlist?list=PLacQ8HQIM7uX6pPOEH4VbRWeuZUaOaCPq

動画に登場しているのは韓国の国立大学から農産物の加工の体験&ファームステイで訪れた4名の学生さんと、ボランティアで通訳をしていただいた北大留学生の方、そして吉川さんです。

*******************

<アトリエまーくる代表>
シニア野菜ソムリエ 吉川雅子
公式サイト http://makuru.usagi.co

有限会社エムズプランニング代表取締役|マーケティングプランナー|日本野菜ソムリエ協会認定 シニア野菜ソムリエ|青果物ブランディングマイスター|アスリートフードマイスター3級|日本野菜ソムリエ協会 野菜ソムリエカンパニー札幌事務所マネージャー|農林水産省 6次産業化プランナー

*******************

《 さっぽろ暮らし情報 料理教室編 》
シニア野菜ソムリエ 吉川雅子の料理教室
料理教室 アトリエまーくる 6次産業化プランナー

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌