北海道産白老牛のしゃぶしゃぶと白和えソースの組み合わせがめちゃウマです!

昨日の晩酌おつまみは北海道産白老牛のしゃぶしゃぶ!!

つけだれは、豆腐、大根おろし、マヨネーズ、塩コショー。
以前泊まったニセコの温泉宿で教えてもらったレシピです(^.^)

“白老牛のしゃぶしゃぶ”

そして…

本日の朝食惣菜は…
昨日の牛しゃぶの残りのお肉で一皿(^_^)b

“白老牛のしゃぶしゃぶ”

豆腐ペーストがお肉の味を引き立てます♪
(木綿豆腐+大根おろし+マヨネーズ+塩胡椒)

さっぱりとした味わいがグッド。
なんぼでも食べれます(笑)

美味しかった―!!


【札幌暮らし情報 楽器販売編】
中古ピアノ販売・買取 札幌北区

Prince 株式会社 音楽事業部

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌