タツオ食堂 本日の甘味は桜ぼたもち♪<手作りおやつレシピ>

<タツオ食堂 本日の甘味は桜ぼたもち>

本当はさくら餅にしようと思ったけど、あの葉っぱがどこにも無くて、やむなくぼたもちに変更しました(^^;

で…
冷蔵庫に残っていた塩漬けの花をのせて可愛くしました(笑)

“桜ぼたもち”

“桜ぼたもち”

レシピはこちらです
 ↓
Cpicon <簡単!>お花見にオススメな桜ぼたもち♪ by 札幌在住の松島タツオ



【PR】
札幌円山のカフェレストラン Seed(シード)
http://seed.sapporocity.info
オーガニック素材にこだわったソフトクリーム、シフォンケーキが人気です!

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!