タツオ食堂 本日の甘味は桜ぼたもち♪<手作りおやつレシピ>
<タツオ食堂 本日の甘味は桜ぼたもち>
本当はさくら餅にしようと思ったけど、あの葉っぱがどこにも無くて、やむなくぼたもちに変更しました(^^;
で…
冷蔵庫に残っていた塩漬けの花をのせて可愛くしました(笑)
レシピはこちらです
↓
<簡単!>お花見にオススメな桜ぼたもち♪ by 札幌在住の松島タツオ
【PR】
札幌円山のカフェレストラン Seed(シード)
http://seed.sapporocity.info
オーガニック素材にこだわったソフトクリーム、シフォンケーキが人気です!
本当はさくら餅にしようと思ったけど、あの葉っぱがどこにも無くて、やむなくぼたもちに変更しました(^^;
で…
冷蔵庫に残っていた塩漬けの花をのせて可愛くしました(笑)
レシピはこちらです
↓
<簡単!>お花見にオススメな桜ぼたもち♪ by 札幌在住の松島タツオ
【PR】
札幌円山のカフェレストラン Seed(シード)
http://seed.sapporocity.info
オーガニック素材にこだわったソフトクリーム、シフォンケーキが人気です!
コメント
コメントを投稿