私が愛用している鉄製のフライパンとアルミ製の鍋蓋<我が家の調理器具>

何でもない道具でも
長年使い込めば味が出て来るものです。

“鉄製のフライパン”

私が愛用している鉄製のフライパンとアルミ製の鍋蓋。
かれこれ20年の付き合いになります。

主に半熟目玉焼きやオムライスの卵焼きに活躍しています(^.^)

目玉焼き

“オムライス”


<札幌の就職情報/農福連携 障がい者就労支援編>
農業生産法人バンケイネイチャーズ
https://www.bankeinatures.com/bankei-natures/
農薬、肥料、除草剤を使わない自然栽培で育てられた野菜 北海道札幌市

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!