本日の朝食惣菜は昨日の夜仕込んだ大根のピリ辛煮♪<おうちごはん>
本日の朝食惣菜は…
昨日の夜仕込んだ大根のピリ辛煮♪
我が姫のダイエット週間続いてます(^.^)
一晩かけて味をじっくり大根に染み込ませるのがポイント。
料理にもよるけど、やっぱり手間をかけると美味しくなるね(^^)b
by タツオ食堂
https://cookpad.com/kitchen/9937475
<北海道の小説家・エッセイスト情報>
森久美子|札幌在住の小説家・エッセイスト
朝日新聞社主催「らいらっく文学賞」受賞作品「晴天色の着物」
他「古民家再生物語」「おいしい記憶」「ハッカの薫る丘で」など好評発売中!
昨日の夜仕込んだ大根のピリ辛煮♪
我が姫のダイエット週間続いてます(^.^)
一晩かけて味をじっくり大根に染み込ませるのがポイント。
料理にもよるけど、やっぱり手間をかけると美味しくなるね(^^)b
by タツオ食堂
https://cookpad.com/kitchen/9937475
<北海道の小説家・エッセイスト情報>
森久美子|札幌在住の小説家・エッセイスト
朝日新聞社主催「らいらっく文学賞」受賞作品「晴天色の着物」
他「古民家再生物語」「おいしい記憶」「ハッカの薫る丘で」など好評発売中!
コメント
コメントを投稿