発酵料理教室<生七味づくり>に行ってきました!

料理教室に行ってきました(^.^)
いや~、楽しかったー!!

発酵料理教室

発酵料理教室

発酵料理教室

発酵料理教室

発酵料理教室<生七味づくり>
受講料:6,000円(材料費込・ランチ付き・生七味お持ち帰り)
主催者: 発酵食loveの会
発酵調味研究家筒渕信子


【PR】
あなたも手軽にお仕事用のホームページが持てる!
軽くてフットワークの良い格安1ページサイト
<うさぎっこWebサービス>費用は月額1,000円のみ!
効果のあるSEO対策でコスパの高いホームページお作りします

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!