《手作り8種類の味噌の食べくらべ会》札幌の発酵食と干し野菜の料理教室
昨日、お友達の料理教室で開催してる手作り味噌食べくらべ会に行ってきました!
色んな豆のお味噌です!
大豆をはじめ、白花豆、金時豆、青大豆、黒豆、トラ豆、黒千石、鞍掛豆など。
なかなかこういう機会はないので楽しかったです(^.^)
詳しくはホームページでご覧くださいね
↓ ↓ ↓
発酵食と干し野菜の料理教室 たべよか
HP http://tabeyoka.usagi.co
【PR】
毎日の食事を楽しく!美味しく!簡単に!
<発酵食と干し野菜の料理教室 たべよか>
HP http://tabeyoka.usagi.co
ただいま「色々お味噌味くらべ会」開催中!
色んな豆のお味噌です!
大豆をはじめ、白花豆、金時豆、青大豆、黒豆、トラ豆、黒千石、鞍掛豆など。
なかなかこういう機会はないので楽しかったです(^.^)
詳しくはホームページでご覧くださいね
↓ ↓ ↓
発酵食と干し野菜の料理教室 たべよか
HP http://tabeyoka.usagi.co
【PR】
毎日の食事を楽しく!美味しく!簡単に!
<発酵食と干し野菜の料理教室 たべよか>
HP http://tabeyoka.usagi.co
ただいま「色々お味噌味くらべ会」開催中!
コメント
コメントを投稿