《手作り8種類の味噌の食べくらべ会》札幌の発酵食と干し野菜の料理教室

昨日、お友達の料理教室で開催してる手作り味噌食べくらべ会に行ってきました!

味噌の味くらべ会

色んな豆のお味噌です!
大豆をはじめ、白花豆、金時豆、青大豆、黒豆、トラ豆、黒千石、鞍掛豆など。

味噌の味くらべ会

味噌の味くらべ会

なかなかこういう機会はないので楽しかったです(^.^)
詳しくはホームページでご覧くださいね
 ↓ ↓ ↓
発酵食と干し野菜の料理教室 たべよか
HP http://tabeyoka.usagi.co


【PR】
毎日の食事を楽しく!美味しく!簡単に!
<発酵食と干し野菜の料理教室 たべよか>
HP http://tabeyoka.usagi.co
ただいま「色々お味噌味くらべ会」開催中!

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌