本日のおやつは簡単レンチン白玉のイチゴ大福<おうちスイーツレシピ>

今回初めて苺大福に挑戦!
水溶き白玉粉をレンチンする簡単レシピ。

初めてにしてはなかなか上手に出来たかも(自画自賛^^;)

イチゴ大福

イチゴ大福

甘さ控えめの大人バージョンで作ってみました。
お酒の後の〆スイーツにもオススメですよ♪

イチゴ大福

イチゴ大福
by タツオ食堂
Cookpadにレシピアップしました!
Cpicon 簡単!レンチン白玉で美味しいイチゴ大福 by 札幌在住の松島タツオ


【PR】
<マンツーマン英会話専門>
NICO(ニコ) 英会話研修所
ホームページURL http://nico.usagi.co
英語発音、英語・英会話 コーチングレッスン

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌