<納涼!おすすめレシピ>ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ

各地で真夏日の気温が報じられていて
札幌でも夏日以上の陽気が続いています。

そろそろ初夏の楽しみ、水茄子が出回ってきました。
なので、いつものイタリアンサラダを作りました。

<本日のおすすめレシピ>
ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ

みずみずしい水茄子をシンプルに食べる!
ワインのおつまみにおすすめな一品です(^^)

【材料】
水茄子
パルメジャーノ・レッジャーノ(チーズ)
オリーブオイル
塩コショー

水茄子のイタリアンサラダ

冷凍庫から取り出したら、削ったパルメジャーノレッジャーノをすばやく和えて皿に盛りつけたら出来上がり♪

水茄子のイタリアンサラダ

水茄子はまるくて可愛い形してます♪
手に入れたらその日の内にすぐ食べるのがベスト!

クックパッドにレシピアップしていますので
作ってみたい方はご覧くださいね(^^)b
 ↓
Cpicon ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ by 札幌在住の松島タツオ


【PR】
コロナの影響で商売が大変!?
こんなときこそ、ネットを上手に活用して情報発信しませんか。
スマホで見やすく検索されやすいHPで売り上げアップ!
無料のHP作成ツールで作ってみたがやっぱり大変だったという方におすすめです!
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
うさぎっこ Webサービス
HP URL https://usagi.co

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌