<納涼!おすすめレシピ>ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ
各地で真夏日の気温が報じられていて
札幌でも夏日以上の陽気が続いています。
そろそろ初夏の楽しみ、水茄子が出回ってきました。
なので、いつものイタリアンサラダを作りました。
<本日のおすすめレシピ>
ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ
みずみずしい水茄子をシンプルに食べる!
ワインのおつまみにおすすめな一品です(^^)
【材料】
水茄子
パルメジャーノ・レッジャーノ(チーズ)
オリーブオイル
塩コショー
冷凍庫から取り出したら、削ったパルメジャーノレッジャーノをすばやく和えて皿に盛りつけたら出来上がり♪
水茄子はまるくて可愛い形してます♪
手に入れたらその日の内にすぐ食べるのがベスト!
クックパッドにレシピアップしていますので
作ってみたい方はご覧くださいね(^^)b
↓
ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ by 札幌在住の松島タツオ
【PR】
コロナの影響で商売が大変!?
こんなときこそ、ネットを上手に活用して情報発信しませんか。
スマホで見やすく検索されやすいHPで売り上げアップ!
無料のHP作成ツールで作ってみたがやっぱり大変だったという方におすすめです!
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
うさぎっこ Webサービス
HP URL https://usagi.co
札幌でも夏日以上の陽気が続いています。
そろそろ初夏の楽しみ、水茄子が出回ってきました。
なので、いつものイタリアンサラダを作りました。
<本日のおすすめレシピ>
ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ
みずみずしい水茄子をシンプルに食べる!
ワインのおつまみにおすすめな一品です(^^)
【材料】
水茄子
パルメジャーノ・レッジャーノ(チーズ)
オリーブオイル
塩コショー
冷凍庫から取り出したら、削ったパルメジャーノレッジャーノをすばやく和えて皿に盛りつけたら出来上がり♪
水茄子はまるくて可愛い形してます♪
手に入れたらその日の内にすぐ食べるのがベスト!
クックパッドにレシピアップしていますので
作ってみたい方はご覧くださいね(^^)b
↓
ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ by 札幌在住の松島タツオ
【PR】
コロナの影響で商売が大変!?
こんなときこそ、ネットを上手に活用して情報発信しませんか。
スマホで見やすく検索されやすいHPで売り上げアップ!
無料のHP作成ツールで作ってみたがやっぱり大変だったという方におすすめです!
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
うさぎっこ Webサービス
HP URL https://usagi.co
コメント
コメントを投稿