手作り味噌から出てくる液体って食べられるの!?<発酵食の料理教室>

私のお友達の料理教室が手作り味噌に関する
Q&A YouTubeをアップしましたのでご紹介します。

『手づくり味噌』出てくる液体って食べられるの?
ご自分で仕込んだ味噌をしばらく発酵熟成していたら
茶色い液体が出てきたことはありませんか?

これって食べられるの?
の疑問にお答えします。

発酵食の料理教室
https://youtu.be/p9az6oSHfQU

発酵食と干し野菜の料理教室「たべよか」
☆ホームページURL
 ↓ ↓ ↓
https://tabeyoka.usagi.co

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌