手作り味噌から出てくる液体って食べられるの!?<発酵食の料理教室>
私のお友達の料理教室が手作り味噌に関する
Q&A YouTubeをアップしましたのでご紹介します。
『手づくり味噌』出てくる液体って食べられるの?
ご自分で仕込んだ味噌をしばらく発酵熟成していたら
茶色い液体が出てきたことはありませんか?
これって食べられるの?
の疑問にお答えします。
https://youtu.be/p9az6oSHfQU
発酵食と干し野菜の料理教室「たべよか」
☆ホームページURL
↓ ↓ ↓
https://tabeyoka.usagi.co
Q&A YouTubeをアップしましたのでご紹介します。
『手づくり味噌』出てくる液体って食べられるの?
ご自分で仕込んだ味噌をしばらく発酵熟成していたら
茶色い液体が出てきたことはありませんか?
これって食べられるの?
の疑問にお答えします。
https://youtu.be/p9az6oSHfQU
発酵食と干し野菜の料理教室「たべよか」
☆ホームページURL
↓ ↓ ↓
https://tabeyoka.usagi.co
コメント
コメントを投稿