本日の朝食惣菜はナスの煮浸し<我が家ごはん夏野菜和食シリーズ>

今日は妻のリクエストでナスの煮浸しを作りました。
手抜きせずちゃんと素揚げしてから味付けしました。

かつお節と昆布でしっかり出汁をとり
一晩寝かしてじっくり味を馴染ませました。

ナスの煮浸し

やっぱり、一手間かけると美味しくなりますね。
妻も大喜びでした(^o^)/


【PR】
<うさぎっこWeb制作代行サービス>
月額1000円で格安ホームページと効果のあるSEO対策
世の中、新型コロナウィルスでお仕事も大変なことになってますが
こんなときこそネットを上手に活用して売り上げアップ目指しませんか!

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌