いよいよBBQの季節到来!秘伝のタレで炭焼きジンギスカン(生ラム)<北海道グルメレシピ>

いや〜、北海道もやっと暖かくなりはじめてます♪
となればやっぱり外でジンギスカンしたくなります!

炭焼きジンギスカン

今からそわそわワクワクしてます。
炭の準備とか場所のレイアウトとか考えるだけでよだれが…(笑)

そこで今日は私の秘伝のタレをご紹介!

ジンギスカンの美味しさはたれの味が決め手!
オリジナルのたれで美味しさパワーアップ(^^)/

炭焼きジンギスカン
☆レシピはこちら
Cpicon リメイクアレンジ!青椒肉絲風牛肉とろみ丼 by 札幌在住の松島タツオ

自分なりの味で楽しんでます(^o^)b
ラム肉だけじゃなく牛でも豚でも鶏でも何にでも合うのでぜひ!


【PR】
格安でお仕事用のホームページが持てる!
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
月額1000円の格安料金!更新費用、追加料金なし!効果のあるSEO対策!
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
 ↓
うさぎっこ ホームページ制作代行サービス
お問い合わせは松島タツオまで(^o^)/

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌