鶏つくねピーマン詰めの甘辛トロトロ餡かけ<本日のおすすめレシピ>

<本日のおすすめレシピ>
とろとろの餡とつくねの相性はバッチリ!
そしてピーマンのほろ苦さが美味しい(^^)/

鶏つくねピーマン詰めキ
☆レシピはこちら
Cpicon 鶏つくねピーマン詰めの甘辛トロトロ餡かけ by 札幌在住の松島タツオ

ピーマンをたくさん頂いたので、それならやっぱり肉詰め食べたいと言うことになりました(^^)


【PR】
格安でお仕事用のホームページが持てる!
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
月額1000円の格安料金!更新費用、追加料金なし!効果のあるSEO対策!

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌