今が旬!美味しい落葉キノコの麺つゆ漬け<おうちごはんレシピ>
<本日のおすすめレシピ>
北海道の落葉きのこは9月〜10月が旬です。
つるりとした喉ごしと食感が美味しいです(^^)/
今が旬!美味しい落葉キノコの麺つゆ漬け by 札幌在住の松島タツオ
デパートなどで売ってるのは高くてなかなか手が出にくいですが、
お友達からいただいたり、お手軽価格で手に入った時に作ります。
【PR】
格安でお仕事用のホームページが持てる!
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
月額1000円の格安料金!更新費用、追加料金なし!効果のあるSEO対策!
北海道の落葉きのこは9月〜10月が旬です。
つるりとした喉ごしと食感が美味しいです(^^)/
今が旬!美味しい落葉キノコの麺つゆ漬け by 札幌在住の松島タツオ
デパートなどで売ってるのは高くてなかなか手が出にくいですが、
お友達からいただいたり、お手軽価格で手に入った時に作ります。
【PR】
格安でお仕事用のホームページが持てる!
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
月額1000円の格安料金!更新費用、追加料金なし!効果のあるSEO対策!
コメント
コメントを投稿