今が旬!美味しい落葉キノコの麺つゆ漬け<おうちごはんレシピ>

<本日のおすすめレシピ>
北海道の落葉きのこは9月〜10月が旬です。
つるりとした喉ごしと食感が美味しいです(^^)/

落葉キノコ
Cpicon 今が旬!美味しい落葉キノコの麺つゆ漬け by 札幌在住の松島タツオ

デパートなどで売ってるのは高くてなかなか手が出にくいですが、
お友達からいただいたり、お手軽価格で手に入った時に作ります。


【PR】
格安でお仕事用のホームページが持てる!
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
月額1000円の格安料金!更新費用、追加料金なし!効果のあるSEO対策!

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌