簡単!味噌風味が美味しい焼き餅のタレ by 札幌在住の松島タツオ

子供の頃、焼いた切り餅を砂糖しょうゆで食べるのが好きだった。

最近、味噌を混ぜたらどうだろう?ってヒラめいて…
タレを作って食べたらすごく美味しかったのでレシピ投稿しました!

“焼き餅のタレ”
Cpicon おすすめ!味噌風味が美味しい焼き餅のタレ by 札幌在住の松島タツオ

作り方は簡単。
材料(味噌、砂糖、醤油)を混ぜるだけ(^^;


【PR】
格安でお仕事用のホームページが持てる!
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
月額1000円の格安料金!更新費用、追加料金なし!効果のあるSEO対策!
“うさぎっこバナー”

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌