昨日の晩酌おつまみは北海道サロマ産を使った牡蠣グラタン♪<おうち居酒屋>
昨日の晩酌おつまみは牡蠣グラタン♪
北海道サロマ産の牡蠣を贅沢に使ったグラタンです♪
ニンニクを利かした大人の味です(^^)
タツオ食堂のレシピはこちら
↓
北海道産の牡蠣で贅沢クリームグラタン♪ by 札幌在住の松島タツオ
今日の札幌は快晴の良い天気になりました!
しかし昨日降った雪の量が多くて朝から雪かきに追われてます(ToT)
今日は節分、そして立春、でも春には程遠い北海道です。
春が待ち遠しい(^^)
【PR】
☆癒しサロン ハートウォーミング
ヒーリング講座 アロマ カウンセリング
愛媛県松山市由良町 興居島(ごごしま)
北海道サロマ産の牡蠣を贅沢に使ったグラタンです♪
ニンニクを利かした大人の味です(^^)
タツオ食堂のレシピはこちら
↓
北海道産の牡蠣で贅沢クリームグラタン♪ by 札幌在住の松島タツオ
今日の札幌は快晴の良い天気になりました!
しかし昨日降った雪の量が多くて朝から雪かきに追われてます(ToT)
今日は節分、そして立春、でも春には程遠い北海道です。
春が待ち遠しい(^^)
【PR】
☆癒しサロン ハートウォーミング
ヒーリング講座 アロマ カウンセリング
愛媛県松山市由良町 興居島(ごごしま)
コメント
コメントを投稿