昨日の晩酌タイムは妻のお気に入りの寿司屋さん<蟹鮨 加藤 札幌たぬき小路店>

昨日の晩酌タイムは妻のお気に入りの寿司屋さん♪

蟹の内子(蟹の卵巣)がすごく美味しくておすすめです。
日本酒に合います(^^)

蟹鮨 加藤 札幌たぬき小路店

蟹鮨 加藤 札幌たぬき小路店
さっぽろ狸小路1丁目


【PR】
FMアップル《農業と食がつむぐ未来》パーソナリティー 森久美子
食べることを通して健康と農業の未来を共に考える番組
食料自給率の向上と、地場産の農産物を食べることの重要性を発信中!

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!