昨日の晩酌タイムは妻のお気に入りの寿司屋さん<蟹鮨 加藤 札幌たぬき小路店>
昨日の晩酌タイムは妻のお気に入りの寿司屋さん♪
蟹の内子(蟹の卵巣)がすごく美味しくておすすめです。
日本酒に合います(^^)
蟹鮨 加藤 札幌たぬき小路店
さっぽろ狸小路1丁目
【PR】
FMアップル《農業と食がつむぐ未来》パーソナリティー 森久美子
食べることを通して健康と農業の未来を共に考える番組
食料自給率の向上と、地場産の農産物を食べることの重要性を発信中!
蟹の内子(蟹の卵巣)がすごく美味しくておすすめです。
日本酒に合います(^^)
蟹鮨 加藤 札幌たぬき小路店
さっぽろ狸小路1丁目
【PR】
FMアップル《農業と食がつむぐ未来》パーソナリティー 森久美子
食べることを通して健康と農業の未来を共に考える番組
食料自給率の向上と、地場産の農産物を食べることの重要性を発信中!
コメント
コメントを投稿