冬瓜と鶏もも肉の中華風とろとろスープ<おうちごはんレシピ>
<本日のおすすめレシピ>
あっさりとした冬瓜(とうがん)が
濃いめの中華風スープにとても良く合い、美味しいです!
冬瓜と鶏もも肉の中華風とろとろスープ by 札幌在住の松島タツオ
北海道は例年より暖かいとはいえ、この時期朝晩はやっぱり寒い(^^;
温かいスープでほっこりしましょう(^^)b
【PR】
FMアップル《農業と食がつむぐ未来》パーソナリティー 森久美子
食べることを通して健康と農業の未来を共に考える番組
食料自給率の向上と、地場産の農産物を食べることの重要性を発信中!
あっさりとした冬瓜(とうがん)が
濃いめの中華風スープにとても良く合い、美味しいです!
冬瓜と鶏もも肉の中華風とろとろスープ by 札幌在住の松島タツオ
北海道は例年より暖かいとはいえ、この時期朝晩はやっぱり寒い(^^;
温かいスープでほっこりしましょう(^^)b
【PR】
FMアップル《農業と食がつむぐ未来》パーソナリティー 森久美子
食べることを通して健康と農業の未来を共に考える番組
食料自給率の向上と、地場産の農産物を食べることの重要性を発信中!
コメント
コメントを投稿