本日の夕食は厚さ5センチの分厚いとんかつ特ロース定食(300g)<今日はとんかつデー♪>

今日はとんかつデー♪
久しぶりに檍(あおき)に行ってきました。

とんかつ檍(あおき)

私は特ロース定食(300g)食べましたが、厚さ5センチの分厚いカツはボリュームたっぷりです!
旨かったー!!(^o^)/

とんかつ檍(あおき)

とんかつ檍(あおき)大通店
札幌市中央区南1条西5丁目
#とんかつ


【PR】
注目度アップのホームページで売り上げもアップ!
検索されやすいサイトでお仕事の夢が広がる!
低料金だから目的に合わせたサイトをたくさん持てます!
“うさぎっこバナー”

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!