本日のおつまみは白ワインに合う鱒(マス)のクリーム煮♪<おうち居酒屋>

お魚のクリーム煮は美味しい!
パンと白ワインが合います(^^)/

生の青マスを頂いたので作りました♪

“クリーム煮”

“クリーム煮”

今回は鱒(マス)を使いましたが、鮭でも白身魚でもOKです♪
煮込む時は魚の身を崩さないように気をつけます。


【PR】
注目度アップのホームページで売り上げもアップ!
検索されやすいサイトでお仕事の夢が広がる!
低料金だから目的に合わせたサイトをたくさん持てます!
札幌のSEO対策アドバイザー 松島タツオ
“うさぎっこバナー”

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌