<魚介煮干しスープ新商品のお知らせ>ラーメン Style 丸ふ様のHP情報を更新いたしました!

☆お客様HP新着情報のお知らせ☆
ラーメン Style 丸ふ様のHP情報を更新いたしました!
https://marufu.sapporocity.info/


【新商品のお知らせ】

“真鯛とキンキの濃い塩”
<真鯛とキンキの濃い塩> 900円

白身魚の代表2種から出汁をとり、魚まるごとの美味しさが味わえる塩ラーメン。
自家製小麦胚芽入麺使用。ランチ限定品。



“特製油そば”
<特製油そば> 850円

鶏と豚の味わいを生かし、うまみたっぷりなタレが良く絡んだまぜ麺。
自家製麺2玉使用でボリュームあります。


新しいラーメンの美味しさをご提案
札幌市北区篠路のラーメン店<ラーメン Style 丸ふ>
スープのこだわり:香川県産淡口醤油 本枯節 さば節出汁
麺のこだわり:北海道産小麦配合の自家製小麦胚芽入り特製麺

詳しくはホームページでご確認ください!
 ↓
https://marufu.sapporocity.info/

+++++++++++++++++++++

☆ホームページのご相談はこちら
 ↓
アイリスホームページサービス
https://iris-sapporo.com
注目度アップのホームページで売り上げもアップ!
お問い合わせは松島タツオまで(^o^)/

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌