広島オイスターソースを頂いたのでチャーハン作ってみた<おうちごはん>

オイスターソースを頂いたのでチャーハン作ってみた。
香りと旨味がアップして美味しい。

広島オイスターソース

広島オイスターソース

ごちそうさまでした(^^)
#オイスターソース


【PR】
Atelier BIO artist 赤崎真由美
Own style art ビーズ刺繍 ソウタシエ
絵 アクリル画 アップサイクル ビーズアクセサリー
URL https://bio.sapporocity.info

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

痛くない、こわくない、やさしい「おおにし月寒整骨院」(札幌市豊平区)のHP情報を更新いたしました!