『牡蠣と野菜のニンニク醤油味スパゲッティの作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

<本日のおすすめレシピ>
〜 牡蠣と野菜のニンニク醤油味スパゲッティ 〜

“牡蠣のニンニク醤油味スパゲッティ”

合わせた野菜は長ネギ、オクラ、白菜。
牡蠣の旨味が引き立つ組み合わせです。

“牡蠣のニンニク醤油味スパゲッティ”

“牡蠣のニンニク醤油味スパゲッティ”

“牡蠣のニンニク醤油味スパゲッティ”

“牡蠣のニンニク醤油味スパゲッティ”

<コツ・ポイント>
パスタが茹で上がったら、仕上げまで素早く調理します。
パスタはアルデンテがおすすめです。

<このレシピの生い立ち>
スーパーに牡蠣が並ぶこの時期になると牡蠣料理が食べたくなります。

<レシピ作者>
札幌在住の松島タツオ @cook_40055718
https://cookpad.com/jp/users/40055718


【PR】
初期費用なし月々1000円の定額でSEO対策とホームページ制作代行
効果のある検索結果上位表示で売り上げアップに貢献!
低料金だから目的に合わせたサイトをフライヤー感覚でたくさん持てます!
とりあえず1年間だけやってみたいという方にオススメ(^o^)b
“うさぎっこバナー”

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

痛くない、こわくない、やさしい「おおにし月寒整骨院」(札幌市豊平区)のHP情報を更新いたしました!