染織作家:朝田千佳子/作品展情報・北海道札幌市

ビールのおつまみに作ってみました。
かなり美味しいのでおすすめです(^o^)/

ピザパン

【材料】
・バケットをスライスしたもの
・マッシュポテトにマヨネーズと生クリームを練りこんだパテ
・みじん切りしたゆで卵をマヨネーズで合えたペースト
・ピザ用チーズ
・マヨネーズ
・パセリ
・粗挽きコショー

【作り方】
バケットパンの上にマッシュポテト、マヨ玉ペースト、チーズ、マヨネーズの順に重ねて、オーブントースターかグリルで焼いてチーズが溶けたら完成です。

- 役に立つビジネス情報 -
アイラカフェホームページサービス/検索エンジン最適化対策(SEO対策)・札幌市
☆モバイルサイトはこちら→airacafe mobile

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌