鶏手羽中の味噌漬け

いつもの「石野味噌」の白味噌に鶏肉の手羽中を漬けてみました。

この味噌に肉を漬けると旨みが増してホントに美味しくなります(^_^)b
しかも安いお肉でも見た目の色も良く高級な感じの鶏肉になります。

手羽中

焼くと香ばしい味噌の香りがしてすごくいい♪

[ 役に立つビジネス情報・北海道札幌市 ]
アイラカフェ/個人事業主支援・ホームページ制作と検索エンジン最適化対策
リーズナブルで負担にならない低コスト運営と検索結果の上位表示が人気です

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!