毛蟹グラタンと毛蟹のテリーヌ/クッキングメモ
昨日に続いて、毛蟹の身を使った料理を2品作りました。
ブイヨンベースに蟹肉とアスパラを加えた毛蟹のテリーヌもどき^^;
蟹肉たっぷりのマカロニグラタン。
とてもゴージャスな味になりました(^^)/
[ お得なビジネス情報 ]
■アイラカフェ・ホームページサービス/北海道札幌市
検索エンジン対策と月々5000円のお得な定額プランが人気です
ブイヨンベースに蟹肉とアスパラを加えた毛蟹のテリーヌもどき^^;
蟹肉たっぷりのマカロニグラタン。
とてもゴージャスな味になりました(^^)/
[ お得なビジネス情報 ]
■アイラカフェ・ホームページサービス/北海道札幌市
検索エンジン対策と月々5000円のお得な定額プランが人気です
コメント
コメントを投稿