毛蟹・毛がに/北海道産グルメ

ずっしりと重い美味しい毛がにを頂きました♪
「この時期の毛蟹は美味しいんだよ」とプロの方のおすすめです(^^)

毛蟹

カニ味噌もたっぷりで最高です(^o^)/
甲羅酒も満喫。。

毛蟹

脚の部分だけでも蟹肉がいっぱいとれます。
その蟹肉を「これでもか!」という感じで使った蟹チャーハン。

毛蟹

蟹の旨みと醤油の香ばしさで美味しく出来ました。
う~ん、贅沢だなあ(^_^)

[ お得なビジネス情報 ]
アイラカフェ・ホームページサービス/北海道札幌市
 検索エンジン対策と月々5000円のお得な定額プランが人気です

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!