銀だらの味噌漬け
いつもの白味噌(京都 石野味噌)に銀だら(外国産冷凍もの)を漬けてみました。
今回の漬け期間は3日間。
食感はぷりっぷり!
焼いてるときのスメルもグッド♪
味は高級料亭に勝るとも劣らず(^^)b
・・て、高級料亭の味に精通してるわけじゃないんだけど(^^;
ま、とにかく美味しい(^o^)/
[ 札幌生活情報/匠の技 家具職人編 ]
▽スタイリッシュな家具や子供の乳歯入れなどが人気です!
北海道当別町の家具工房「旅する木」/オーダー家具製作・手作りキッチン・クラフトなどの木工家具製品
今回の漬け期間は3日間。
食感はぷりっぷり!
焼いてるときのスメルもグッド♪
味は高級料亭に勝るとも劣らず(^^)b
・・て、高級料亭の味に精通してるわけじゃないんだけど(^^;
ま、とにかく美味しい(^o^)/
[ 札幌生活情報/匠の技 家具職人編 ]
▽スタイリッシュな家具や子供の乳歯入れなどが人気です!
北海道当別町の家具工房「旅する木」/オーダー家具製作・手作りキッチン・クラフトなどの木工家具製品
コメント
コメントを投稿