銀だらの味噌漬け

いつもの白味噌(京都 石野味噌)に銀だら(外国産冷凍もの)を漬けてみました。
今回の漬け期間は3日間。

銀だらの味噌漬け

食感はぷりっぷり!
焼いてるときのスメルもグッド♪

銀だらの味噌漬け

味は高級料亭に勝るとも劣らず(^^)b
・・て、高級料亭の味に精通してるわけじゃないんだけど(^^;

ま、とにかく美味しい(^o^)/

[ 札幌生活情報/匠の技 家具職人編 ]
▽スタイリッシュな家具や子供の乳歯入れなどが人気です!
北海道当別町の家具工房「旅する木」/オーダー家具製作・手作りキッチン・クラフトなどの木工家具製品

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌