今日のディナーはタンネトウの味付きジンギスカン!

今日のディナーはジンギスカン!

我が家の定番はタンネトウ(長沼じんぎすかん)。
色々食べてみたけど味付きジンギスカンならこれ♪

味付きジンギスカン

値段はちょっと高いけどやっぱり美味しい。
これはロースですがラムもあります。

これに、おろしニンニクをたっぷりつけて食べると最高ですよ!
あ、そうそう、味付き塩ホルモンも美味しいですよ(^o^)/

今夜はビール2リットルは飲めるかも♪

【 札幌ビジネス情報/ホームページ編 】
札幌で一番安いSEO(検索エンジン最適化対策)しかも効果抜群!
お問い合わせは airacafe.com(アイラカフェドットコム)まで

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!