冬瓜(とうがん)と鶏肉の中華風とろとろスープ♪
いや〜、美味しかったー!
冬瓜(とうがん)を頂いたので、中華スープを作ってみました。
あっさりとした冬瓜が濃いめの中華スープに良くあってとても美味しいです♪
画像をクリックしてレシピ動画を見てくださいね♪
このスープ、冷えても美味しいな(^_^)
まだ半分残ってるので次は何作ろうかな。
ところで、冬瓜って夏野菜だったんですね、知らなかったー。
【目立たなけりゃ意味が無い!】
効果的なSEO(検索エンジン最適化対策) =人通りの多い表通りに出店する
ご相談はアイラカフェ・ホームページサービスまで!
冬瓜(とうがん)を頂いたので、中華スープを作ってみました。
あっさりとした冬瓜が濃いめの中華スープに良くあってとても美味しいです♪
画像をクリックしてレシピ動画を見てくださいね♪
このスープ、冷えても美味しいな(^_^)
まだ半分残ってるので次は何作ろうかな。
ところで、冬瓜って夏野菜だったんですね、知らなかったー。
【目立たなけりゃ意味が無い!】
効果的なSEO(検索エンジン最適化対策) =人通りの多い表通りに出店する
ご相談はアイラカフェ・ホームページサービスまで!
コメント
コメントを投稿