本日の朝食は目玉焼き丼♪

本日の朝食(^^)/
何も無い時はこれが一番!

半熟たまご

でもね、この半熟加減が難しいんだよね。
今のところ思い通りに焼ける確率は60%ぐらいかな。

もっと確率を上げたい(^^)b

[ 札幌生活情報/手作り雑貨編 ]
札幌市中央区の手作り雑貨のお店「Eva・ぼたんねこ」
アクセサリー、バッグ、ニット・布小物などのハンドメイドグッズの製作と販売

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!