きのとやのこだわりブリュレロール♪【頂き物グルメシリーズ】

グラニュー糖をまぶし表面を香ばしく焦がしたブリュレロールケーキです。
クリームの甘さと、表面のほろ苦い風味がベリーマッチ(^^)

漬けマグロ

しっとりとしたスポンジの食感に癒されますねえ♪
そういえば今年、ロールケーキ何本食べたかな(^^;

来年はもっといろんなロールケーキを食べてみたい(^_^)/

【目立たなけりゃ意味が無い!】
ホームページに検索エンジン対策は必須です
コストパフォーマンスの優れたSEOはアイラカフェ・ホームページサービスまで

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!