春の香りがするギョウジャニンニク・ソーセージのパスタ

行者ニンニクと行者ニンニクのソーセージを頂いたので
それを使ってパスタを作りました。

パスタ

毎年この時期は美味しい山菜に恵まれます。
北海道にもやっと春が来たという感じです♪

でもここ数日例年よりもかなり寒い日が続いてます。
今日も朝から冷たい雨が…

早く、陽気も春っぽくなってほしい。。

【うさぎっこ倶楽部】
札幌の生活情報やグルメ情報を中心に写真と動画で紹介しています!
http://usagi.co/

コメント

このブログの人気の投稿

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌

『ミニトマトの豚肉巻き串焼きニンニク風味の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

水着キャンペーンボーイは畑信也さんがグランプリ!