【YouTube動画レシピ】イタリアンシェフ 大森敬二が作る美味しいパスタ|札幌の料理教室
イタリアンシェフ 大森敬二の料理教室
【動画で見るレシピ】パスタ:ペペロンチーニ】
オーガニックEXオリーブオイルのアリオ、オリオ、ペペロンチーニ
有機オリーブオイルとニンニク、唐辛子のパスタ
http://youtu.be/0tMmMMUV2Wc
【動画で見るレシピ】パスタ:アマトリチャーナ】
自家製豚肉のパンチェッタとオニオン、トマト
倶知安産、大麦豚バラ肉を塩漬けし、スモークをかけ、オニオンローストと
白ワインでゆっくり煮込んだソース。
http://youtu.be/ncIyOpEj5IU
【動画で見るレシピ】パスタ:ラグージェノベーゼ】
牛スジ肉と白菜のラグーソース
道産牛肉ときのこ、お野菜、ワイン、トマトで煮込んだソース。
http://youtu.be/7_ehp6hOalQ
【動画で見るレシピ】パスタ:スコーリオ】
お魚のアラとトマト煮込み、オリーブ、ケッパーのソース
仕入れたお魚のアラを蒸し煮にし、お出しとトマトで煮込んだパスタ。
アクセントにケッパー、黒オリーブを少々。
http://youtu.be/nBVLQSPHOG8
【動画で見るレシピ】アサリの白ワイン蒸し|ボンゴレビアンコ
http://youtu.be/rAViZ1nsDSY
美味しい本格イタリアンをリーズナブルに食べられるお店
↓↓↓
「Osteria Giglio (オステリア ジリオ)」パスタとワインが美味しい札幌中央区のイタリアンレストラン
☆Osteria Giglioの紹介動画はこちら
【動画で見るレシピ】パスタ:ペペロンチーニ】
オーガニックEXオリーブオイルのアリオ、オリオ、ペペロンチーニ
有機オリーブオイルとニンニク、唐辛子のパスタ
http://youtu.be/0tMmMMUV2Wc
【動画で見るレシピ】パスタ:アマトリチャーナ】
自家製豚肉のパンチェッタとオニオン、トマト
倶知安産、大麦豚バラ肉を塩漬けし、スモークをかけ、オニオンローストと
白ワインでゆっくり煮込んだソース。
http://youtu.be/ncIyOpEj5IU
【動画で見るレシピ】パスタ:ラグージェノベーゼ】
牛スジ肉と白菜のラグーソース
道産牛肉ときのこ、お野菜、ワイン、トマトで煮込んだソース。
http://youtu.be/7_ehp6hOalQ
【動画で見るレシピ】パスタ:スコーリオ】
お魚のアラとトマト煮込み、オリーブ、ケッパーのソース
仕入れたお魚のアラを蒸し煮にし、お出しとトマトで煮込んだパスタ。
アクセントにケッパー、黒オリーブを少々。
http://youtu.be/nBVLQSPHOG8
【動画で見るレシピ】アサリの白ワイン蒸し|ボンゴレビアンコ
http://youtu.be/rAViZ1nsDSY
美味しい本格イタリアンをリーズナブルに食べられるお店
↓↓↓
「Osteria Giglio (オステリア ジリオ)」パスタとワインが美味しい札幌中央区のイタリアンレストラン
☆Osteria Giglioの紹介動画はこちら
コメント
コメントを投稿