冷やし中華風素麺と豚バラ肉の串焼き/我が家のクッキングメモ
昨日作った美味しいもの♪
今回初めて作った冷やし中華風素麺。
麺だけ素麺であとは冷やし中華と同じなんですけど
かなりいけます!
トッピングは茹でたホワイトアスパラとキュウリ、三つ葉。
我が家の定番メニューになりそうです(^^)b
豚の串焼きは豚バラ肉の良いブロック肉が手に入ると必ず作ります。
今回は鹿児島産の黒豚です♪
ジューシーな肉汁が最高です(^o^)/
【札幌地域情報:飲食店編】
性同一性障害(GID)のオーナーが経営するスナックバー「えめらるど」
カミングアウト出来ずそのストレスに悩んでいる方の相談に乗ってくれます!
http://emerald.sapporocity.info/
☆YouTube動画にもアップしていますのでご覧ください♪
今回初めて作った冷やし中華風素麺。
麺だけ素麺であとは冷やし中華と同じなんですけど
かなりいけます!
トッピングは茹でたホワイトアスパラとキュウリ、三つ葉。
我が家の定番メニューになりそうです(^^)b
豚の串焼きは豚バラ肉の良いブロック肉が手に入ると必ず作ります。
今回は鹿児島産の黒豚です♪
ジューシーな肉汁が最高です(^o^)/
【札幌地域情報:飲食店編】
性同一性障害(GID)のオーナーが経営するスナックバー「えめらるど」
カミングアウト出来ずそのストレスに悩んでいる方の相談に乗ってくれます!
http://emerald.sapporocity.info/
☆YouTube動画にもアップしていますのでご覧ください♪
コメント
コメントを投稿