本日のレトルト献立はたけのこご飯です♪

このタケノコご飯の素はかなり美味しいんです♪

薄味なんだけどしっかりだしがきいてるって感じ。
タケノコも大きいのがざくざく入ってます。

おにぎりにしてもグッド!
冷えると味がしみてますます美味しくなります。

たけのこご飯

たけのこご飯

作り方はとっても簡単です。
パックを開けていつも通りの水加減のお米に追加するだけ。

誰でも料理屋で食べるような味を出せます。
日本の食品加工の技術ってすごいですよね(^^)

【札幌生活情報/美容室編】
オススメ!白髪染め&抜け毛防止、育毛にも…
今なら30%OFFヘナカラーお試しキャンペーン中!
☆詳しくはこちら→ http://airacafe.com/astya/

コメント

このブログの人気の投稿

暑中お見舞い申し上げます!

美味しい夏!フレッシュトマトのパスタ!札幌中央区のイタリアンレストラン

自撮りプライベート写真集 早稲田知子のオフィシャルサイト 札幌